2013.4キャンプご飯

d0086085_148059.jpg

クラレットパンチ
自宅でリキュールを合わせておき、キャンプ場でカットしたフルーツとワインを加えました。

d0086085_1483175.jpg

ハーブ、オリーブ油、レモン果汁、塩、こしょうでマリネした鶏肉を炭火で焼きました。
野菜はホワイトアスパラ、パプリカ、イエローズッキーニ、しいたけ。
冷蔵庫に入っていた野菜をカットして持っていきます。

d0086085_1484588.jpg

ウインナーの軽いスモーク。

d0086085_1485549.jpg

豚ロースのステーキ。
甘味を感じない程度に少しの砂糖をふっておいておくと柔らか^^
藻塩をつけて頂きます。

d0086085_149871.jpg

ニンニクのオイル煮。
ニンニクはおつまみに。オイルはパスタやピザトーストに使いました。

d0086085_1491697.jpg

フライパンで作ったピザパン&焚火トースト。

d0086085_1492685.jpg

スパイスチキンカレー。
自宅で作って持って行きました。
スパイスもなじみいい感じ^^

d0086085_1493629.jpg

キムチ鍋。
(豚ばら肉、厚揚げ、白菜、もやし、ニラ、ネギ、えのき、しいたけ)

d0086085_149468.jpg

ホットサンド。
(ハム、チーズ、マヨネーズ、ツナ、ブラックペッパー)

d0086085_1495741.jpg

残り野菜でスープパスタ。
[PR]
by akinoichigo | 2013-05-09 14:22 | キャンプ
<< 2013.4キャンプ スマイルドーナツ >>